giovedì 20 novembre 2008

CROSTATA ALLA CREMA


Ingredienti
Frolla:
1 uovo
250 gr. di farina
4 cucchiai di zucchero
1/2 bustina lievito
100 gr. burro
1 tazza di acqua
un pizzico di sale
Crema:
3 cucchiai di farina

3 cucchiai di zucchero
1 rosso d'uovo
1/2 litro di latte


Amalgamate l'uovo con lo zucchero, il burro morbido, il sale, la farina con il lievito ed infine l'acqua. Lavorate il tutto fino a formare la frolla e mettetela in frigo per mezz'ora.
Lavorate lo zucchero con la farina, aggiungete il rosso d'uovo, il latte e portate ad ebollizione lentamente. Stendete la frolla in uno stampo tenendone un po' da parte, bucherellate il fondo con una forchetta, aggiungete la crema ed il resto della pasta a pezzetti ed infornate per circa 40 minuti.
M.

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